10/24(月)の給食
本日のメニューは、ご飯、わかめスープ、ささみカツ、ビーフン炒め、コールスローサラダ、里芋の煮っころがし、バナナです。
里芋の季節ですねぇ。煮っころがしが一番おいしい!と、思っています。嫁に来て、初めて奥越の里芋の煮っころがしを食べて、感動したのは、もうはるか昔のことです。かわらずおいしいって、すごいですね。
ごちそうさまでした。
« 産業フェア(1・2年生) | メイン | 任命式 »
本日のメニューは、ご飯、わかめスープ、ささみカツ、ビーフン炒め、コールスローサラダ、里芋の煮っころがし、バナナです。
里芋の季節ですねぇ。煮っころがしが一番おいしい!と、思っています。嫁に来て、初めて奥越の里芋の煮っころがしを食べて、感動したのは、もうはるか昔のことです。かわらずおいしいって、すごいですね。
ごちそうさまでした。