1/18(水)の給食
本日のメニューは、ご飯、のっぺい汁、ホッケ塩焼き、ビーフン炒め、三色和え、ごま団子、りんごです。607kcal
ホッケを始めて食したのは、大学時代に行った居酒屋さんでした。それまでは、ホッケはあまり市場に出回っていなかったと記憶しています。北海道だけ?食べてみると、身離れがよくて食べやすく、おいしいなと思ったことを覚えています。
きょうもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
« 期末考査(3年生) | メイン | スキー遠足の様子 »
本日のメニューは、ご飯、のっぺい汁、ホッケ塩焼き、ビーフン炒め、三色和え、ごま団子、りんごです。607kcal
ホッケを始めて食したのは、大学時代に行った居酒屋さんでした。それまでは、ホッケはあまり市場に出回っていなかったと記憶しています。北海道だけ?食べてみると、身離れがよくて食べやすく、おいしいなと思ったことを覚えています。
きょうもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。