5/2(月)の給食
本日のメニューは、ご飯、麩のすまし汁、ささみカツ、もやしソテー、かぼちゃサラダ、油揚げの煮付け、オレンジです。700kal
小さい頃、法事で親戚の家へいくと、大きな油揚げの煮物が必ずあって、それがおいしくてとってもうれしかったことを覚えています。おばあちゃんの味。
連休の間の授業日ですが、おいしい給食をしっかり食べていました。
明日からの3連休、お出かけの予定があるかもしれません。感染防止対策を十分におこなって、リフレッシュしてくださいね。
« 連休の合間の学校 | メイン | ミシン、使えるよね?! »
本日のメニューは、ご飯、麩のすまし汁、ささみカツ、もやしソテー、かぼちゃサラダ、油揚げの煮付け、オレンジです。700kal
小さい頃、法事で親戚の家へいくと、大きな油揚げの煮物が必ずあって、それがおいしくてとってもうれしかったことを覚えています。おばあちゃんの味。
連休の間の授業日ですが、おいしい給食をしっかり食べていました。
明日からの3連休、お出かけの予定があるかもしれません。感染防止対策を十分におこなって、リフレッシュしてくださいね。