5/23(月)の給食
本日のメニューは、ご飯、春雨スープ、手作りオムレツ、ジャーマンポテト、小松菜煮浸し、チキンナゲット、オレンジです。738kcal
小松菜煮浸しが好きです。ご飯が進む味付けです。他のおかずがどれも優しい味付けなので、煮浸しのおかげで締まります。チキンナゲットはいつもハート型なんですよ。ごちそうさまでした。
« 衣替え移行期間(5/16~6/10) | メイン | 平辻先生 »
本日のメニューは、ご飯、春雨スープ、手作りオムレツ、ジャーマンポテト、小松菜煮浸し、チキンナゲット、オレンジです。738kcal
小松菜煮浸しが好きです。ご飯が進む味付けです。他のおかずがどれも優しい味付けなので、煮浸しのおかげで締まります。チキンナゲットはいつもハート型なんですよ。ごちそうさまでした。