4/21(水)の給食
本日のメニューは、ご飯、牛乳、野菜スープ、煮込みハンバーグ、焼きそば、大豆サラダ、こんにゃくのうま煮です。699kcal
煮込みハンバーグはしっかり味で、ご飯がすすむおかずでした。野菜スープはよく煮込まれていて、野菜がとろっとろでした。ごちそうさまでした。
« 歯科検診(3年生) | メイン | 学年目標 »
本日のメニューは、ご飯、牛乳、野菜スープ、煮込みハンバーグ、焼きそば、大豆サラダ、こんにゃくのうま煮です。699kcal
煮込みハンバーグはしっかり味で、ご飯がすすむおかずでした。野菜スープはよく煮込まれていて、野菜がとろっとろでした。ごちそうさまでした。