5/24(月)の給食
本日のメニューは、ご飯、春雨スープ、手作りホキフライ、ジャーマンポテト、小松菜の煮浸し、チキンナゲット、オレンジです。879kcal
ホキフライ、さくっと揚がっていておいしかったです。小松菜の煮浸しは、しっかり味でご飯がすすみます。ナゲットは、何気にハート型でした。
ごちそうさまでした。
« 出張音楽堂 | メイン | リモートで生徒総会 »
本日のメニューは、ご飯、春雨スープ、手作りホキフライ、ジャーマンポテト、小松菜の煮浸し、チキンナゲット、オレンジです。879kcal
ホキフライ、さくっと揚がっていておいしかったです。小松菜の煮浸しは、しっかり味でご飯がすすみます。ナゲットは、何気にハート型でした。
ごちそうさまでした。