3/18(金)の給食
本日のメニューは、ご飯、五目スープ、手作りオムレツ、ジャーマンポテト、チンゲン菜ソテー、チキンナゲット、オレンジです。739kcal
このままぽかぽかの春になるかと思いましたが、そうはいかず。今日は寒いです。五目スープの熱さが沁みます。
手作りオムレツには具が入っていて食べ応えがあります。ジャーマンポテトは、ウィンナーがたくさん入っていておいしかったです。ごちそうさまでした。
« 3/17(木)の給食 | メイン | 美術作品(2年生) »
本日のメニューは、ご飯、五目スープ、手作りオムレツ、ジャーマンポテト、チンゲン菜ソテー、チキンナゲット、オレンジです。739kcal
このままぽかぽかの春になるかと思いましたが、そうはいかず。今日は寒いです。五目スープの熱さが沁みます。
手作りオムレツには具が入っていて食べ応えがあります。ジャーマンポテトは、ウィンナーがたくさん入っていておいしかったです。ごちそうさまでした。